2010年 09月 12日
美味しいカボチャを作る人 |
横浜のデパ地下で、高値がついているらしいカボチャが
この夏、生産者の方から直に送られてきた。
ほっくほく♪で何にしても美味しい♪
カボチャのスコーン
昨日法事でその方にお会いしました。(オットットの叔父の親族)
日焼けして赤いのか、酒豪で赤いのか、途中でわからなくなちゃったけど
とっても人の良いおじさんでした♪♪
三浦大根やみかんなど、いつも美味しく頂けるのは、この方のおかげ
作り出された物が、作り手そのものだなぁ・・・・
感謝して、しみじみと嬉しかった1日でした。
この夏、生産者の方から直に送られてきた。
ほっくほく♪で何にしても美味しい♪
カボチャのスコーン
昨日法事でその方にお会いしました。(オットットの叔父の親族)
日焼けして赤いのか、酒豪で赤いのか、途中でわからなくなちゃったけど
とっても人の良いおじさんでした♪♪
三浦大根やみかんなど、いつも美味しく頂けるのは、この方のおかげ
作り出された物が、作り手そのものだなぁ・・・・
感謝して、しみじみと嬉しかった1日でした。
by roseposy
| 2010-09-12 10:14